ETV Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мне очень нравится дизайны от Kustom Krafts!!! И хотя на сегодняшний день у меня вышиты только " Тюльпаны" , я на 100% уверена, что в будущем меня ждут встречи с этими дизайнами. Я уже неоднократно писала и на этом форуме и на дружественных, что только две фирмы для меня являются можно сказать совершенством, это Kustom Krafts и Херитаж. Когда я их вышиваю, то получаю максимум удовольствия. небольшое кол-во цветов 25-35, прекрасно проработанные схемы, минимум полукреста в различное кол-во ниток и минимум бека. 4 месяца ,посвященные "Тюльпанам" это 4 месяца праздника! С удивлением читаю высказывания некоторых девушек о сложности дизайнов Kustom Krafts, повышивайте Классик -149 цветов , Кастом это золотая середина в вышивке, и легко и сложно, и идеальный результат! А вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Люблю Кастом Крафтса. Люблю за небольшое количество цветов (максимальное было 48),техника только крест в 2 нитки, но при этом и тебе живой взгляд и округлые ноздри и перышки и мохнатые лапки и при отсутствии перламутровых ниток эффект сияния. Люблю за детальную проработку дизайна - мало (практически ни одной не знаю) фирм, в разработках которых важен даже цвет канвы, т.к. в окончательном варианте учитывается каким образом будет она просвечивать через нитки. Если возьмем наборы, то это...никогда не встречала я комплектующих такого качества. Канва просто супер - в процессе становится мягкой (хорошо натягивается в пяльцах), но при этом не теряет своей формы, не растягивается (как например канва у ДМС), схема в виде буклета и если вы покупаете в России, то обязательно на русском языке (а не просто приложена ниочемная инструкция как в Дименшинс или Кандамаре), нитки ДМС, но шелковистые на ощупь и более толстые что ли, все нарезано и навешано на картонном органайзере - это уважение к покупателю - я так считаю. На сегодняшний день у меня вышито 4 работы по Крафтсу и пятая на стадии завершения и каждый раз довольна результатом. Как раз подтверждение тому, что и не используя по 125 или по 250 цветов можно получать вещи потрясающего качества и при отсутствии бэкститча и французских узелков получать изумительный результат. Кроме своих вышитых видела еще отшитого Крафтса - все супер. Сложность есть, но если правильно организовать работу, то не очень-то и сложно: шить как предлагает сам разработчик по листам, расчерчивать канву и пользоваться органайзерами (Pako или аналогичными) и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я люблю КК за его реальстичность. При минимальном количестве цветов - результат всегда выше всяких похвал. Я вышила 2 работы этой фирмы, сейчас вышиваю уже третью, и посмотриваю еще на 2 дизайна. Из такого огромного выбора фирм - это моя одна из самых любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 и не используя по 125 или по 250 цветов можно получать вещи потрясающего качества и при отсутствии бэкститча и французских узелков получать изумительный результат. +100! Для меня дименш поэтому и убийство. Шью, но бэк и узлы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Дошиваю бесконечный долгострой от Кандамар, а сама вся в мечтах о Кастоме или Херитаже. Ну какие-же неудобные значки в схемах Кандамара, а в схемах Кастома наоборот очень удобные. Единственно немного увеличиваю схемы. Купленный набор "Пионового торжества" жжет руки, может закончить лист Кандамара и к "Пионам".... подумаю, Кандамар итак уже 2,5 года вышивается, так месяцем больше, месяцем меньше... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ETV, хорошая мысль. Про месяцы... У меня вон тоже руки чешутся - хочу котов шить... Но креплюсь. Павлины белые такие занудные в плане вышивки. Цвета серые, коричневые, очень унылые... Хочется что-то яркого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 В прошлом году я героически взяла себя в руки и закончила 2 долгостроя, на них ушло около двух месяцев и все это время я вышивала "через нехочу", т.е. в голове вертелось "Ну еще чуть-чуть, закончишь и вернешься к своим любимым работам!" А 4 месяца, посвященные "Пионам" от КК пролетели как один миг, 4 месяца сплошного удовольствия от вышивки. Так и сейчас взялась закончить "Лодки" от Кандамар, на сегодняшний день мой самый длинный долгострой, вроде вышивка сначала пошла более-менее нормально, а потом она меня достала. Мучалась я ,мучалась, а потом решила, что закончу 1/2 от работы и отложу , может потом опять будет желание ее продолжить. А начну-ка я "Пионовое торжество", там как раз работы на 3 месяца, 1 июня начну, к 1-му сентября закончу. Juliana_С, у разных людей разный подход к вышивке, кто-то вышивает одну работу и ни-ни, а у кого-то 5-7 и он считает, что все нормально. Я например вышиваю для себя и не ставлю четких рамок, вышить столько-то и иметь в работе определенное кол-во работ. Т.ч. советовать не могу, но может начать "Котиков", повышивать месяц, а потом вернуться к "Павлинам". И будет месяц якрих цветов, месяц спокойных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Я вышиваю одновременно 2 работы. Одна дома, и вот павлинов шью на работе. Поэтому более-менее чередуются вышивки. Сейчас доделываю долгострой самурая от Дим. Да в павлинах осталось на месяц работы... Потом начну котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Вот я такая - у меня куча работ сейчас начатых (2 кастома, 1 Дим, 2 мирабильки, 1 пассионе рикамо) и вязолок штук 5 - ничего, полет нормальный :curtsey: Ну скучно мне одно и то же шить - отвлекаюсь на все. Но обычно заканчиваю по0любому, хоть через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ну вообщем не удержалась.... начала "Пионовое торжество". Вышила одну нитку, т.е. около 200 крестиков, пока сплошные положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 С почином! Первый крестик - это так приятно! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 У меня аналогичная ситуация. Я начала сиамских кошек. Вышила первые 100-150 крестиков. Пока тоже восторг от нежной цветовой гаммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ну вот обскакали с кошками. Я сегодня их достала, полюбовалась, полюбовалась и пока отложила - нужно срочно "Сэра Галахада" сыну вышить и пейзаж кандамаровский в большую комнату и плюс еще "Девушку с собакой" от Ленарте. Когда все успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вышила 4 основных цвета, вышивка идет очень легко, схема прекрасная, одиночек нет. Постараюсь в выходные закончить 1 лист (из 9). А вот к Кандамару желания нет возвращиться, т.ч. отложим его на осень, а может и на следующий год..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ETV, пора уже темки с процессами организовывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondor Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вышиваю по набору Kustom Krafts и мне кажется, что схема недостаточно проработана. В запасниках лежит еще два набора этой фирмы. Думаю, что канву в них заменю на более мелкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_А90 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вышивала единорога на черной канве. Результат восхитильный! Даже удивительно, как таким небольшим количеством цветов можно создать такою потрясающую реалистичность! Единорог просто светится! Не простые дизайны, но схемы очень хорошо проработаны. И все встечающиеся одиночные крестики воспринимаешь нормально, так как точно знаешь - это оправдано и результат не разочерует. А это самое главное - чтобы затраченные усилия радовали конечным результатом! Поэтому в планах есть еще несколько разработок КК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ой, девочки, послушала хвалебные отзывы, пожалуй, рискну прикупить наборчик от КК. К тому же зимний пейзаж из новинок ооочень запал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нежно люблю Кастом за фотографичность изображения, это единственный производитель, который умеет изображать не рисованую мордашку с очеловечеными глазами, а настоящую живую зверюгу. Нежно люблю Кастом за отличные материалы, аналогов которым ещё не встречала. Нежно люблю Кастом за отсутствие бэка, полукреста, французских узелков и других фильдеперсовастей, которые впрочем и не нужны при таком уровне разработок. И просто НЕЖНО ЛЮБЛЮ КАСТОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Люблю вышивать кастомовских зверей, потому что они ЖИВЫМИ получаются. Как - для меня это загадка, но результат отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, спасибо Вам всем огромное! Я то, глупая, даже схемы Кастома не смотрела, думала это что-то типа ХАЕДа. А как еще мол можно красоту такую получить.. только с количеством цветов под сотню. А тут оказывается все по-другому!! Скачала схему, около 40 цветов, а как красками написано.. триптих закончу и буду шить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEL72 Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ульянка!А где Вы схемки их скачиваете?Я инет не один день прочесываю-любых фирм ...завались,а КК нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ульянка!А где Вы схемки их скачиваете?Я инет не один день прочесываю-любых фирм ...завались,а КК нет(((( Чтоб не оффтопить-в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Мое первое знакомство с КК - Счастливая пара Результат поражает. Вышивала по схеме найденной в просторах инета, канву взяла 16, ну не люблю я на 14(как производитель рекомендует). О качестве наборов соответственно сказать ничего не могу, а вот схема просто песня, при малом кол-ве цветов звери действительно живые. Если говорить об одиночках, то из 9 листов только один -5 можно назвать загруженным. И при этом никаких вам бэков, узелков и прочих неприятностей. Хочушек пока нет, но к КК прониклась! Изменено 18 января 2012 пользователем Г@ла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Моя любовь к КК началась с Sofa Cat Вышила на одном дыхании почти за 2 месяца. Прекрасная схема, 40 цветов, единственно, поменяла канву на 16 Zweigart, (не нашлось под рукой 18). Была в полном восторге от процесса - не надо париться блендами, бэками, франц. узелками и прочими мелочами, сидишь, вышиваешь и получаешь массу положительных эмоций! Результат настолько реалистичный, многие знакомые даже не верили, что это ВЫШИВКА!!! На мой взгляд, КК - единственный разработчик, добившийся при некотором минимализме использованых материалов полностью реалистичного изображения животных! В планах обязательно и дальше отшивать КК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.